Kategorie Rest-e-los

Rest-e-los – Nachhaltigkeit ist ein Prozess

Nach­hal­tig­keit ist nicht wie ein Mara­thon­lauf, bei dem man durch´s Ziel läuft, und dann ist man fer­tig. Nach­hal­tig­keit ist ein ste­tig-geleb­ter Pro­zess, ein span­nen­der Weg, auf dem man kon­struk­tiv und selbst­wirk­sam Din­ge lokal und glo­bal zum Posi­ti­ven ver­än­dert. Man lernt…

Rest-e-los – wir sind fertig; jetzt geht’s richtig los!

Stand März 2021 Noch immer im Lock­down bzw. im To-Go-Betrieb, aber bereit für den gro­ßen Auf­tritt: Das „Para­dies“ erfährt für sei­ne nach­hal­ti­gen Akti­vi­tä­ten schon jetzt viel Aner­ken­nung von den Gäst*innen. Intern mar­kiert der Abschluss eines aus­führ­lich doku­men­tier­ten Nachhaltigkeitskonzepts…. ….die erreich­ten Zie­le…

Rest-e-los – die Presse zu Gast im „Paradies“

Stand Janu­ar 2021 Nach zwei Mona­ten erneu­ten Lock­downs geben wir nicht auf und arbei­ten mit viel Opti­mis­mus gemein­sam wei­ter am Nach­hal­tig­keits­kon­zept für das „Para­dies“. Unser Mot­to dabei: Lasst uns jetzt die Wei­chen stel­len, damit wir das Restau­rant zum „Neu­be­ginn“ im Früh­jahr…

Wir suchen euch! Denn: REST-E-LOS genießen macht restlos glücklich!

Los, ihr lieben Gastronom*innen in Johannis, traut euch und meldet euch bei uns… …gera­de vor dem Hin­ter­grund der aktu­el­len schwie­ri­gen Lage!  Gemein­sam mit euch möch­ten wir euer Restaurant/Café nach­hal­tig in ein Vor­zei­ge­pro­jekt in unse­rem schö­nen Vier­tel ver­wan­deln, was nicht zuletzt auch öko­no­mi­sche Vor­tei­le mit sich…

Pressemitteilung Projekt Rest-e-los genießen

Pres­se­mit­tei­lung: Rest-e-los genießen – ein Pilotprojekt gegen Lebensmittelverschwendung in der Gastronomie startet Gemein­sam mit inno­va­ti­ven Gastwirt*innen wol­len wir vor Ort ein Pilot­pro­jekt gegen Lebens­mit­tel­ver­schwen­dung in der Gas­tro­no­mie star­ten: Rest-e-los genie­ßen. Wir laden Sie ein, uns dabei zu begleiten. Allei­ne in…