Stand März 2021
Noch immer im Lockdown bzw. im To-Go-Betrieb, aber bereit für den großen Auftritt: Das „Paradies“ erfährt für seine nachhaltigen Aktivitäten schon jetzt viel Anerkennung von den Gäst*innen. Intern markiert der Abschluss eines ausführlich dokumentierten Nachhaltigkeitskonzepts….
….die erreichten Ziele und den weiteren Fahrplan. Als eine Art Businessplan enthält das Konzept von der Analyse der Ausgangslage über die Zielgruppendefinition bis zur strategischen Ausrichtung an den verschiedenen möglichen Aspekten nachhaltiger Gastronomie und mündet in eine Überprüfung bzw. Neuausrichtung der Grundwerte des Betriebs.

Vielen Dank für die tolle konstruktive Zusammenarbeit!
Unser „Paradies“ wird uns auch zukünftig
mit einem familiären „Servusla!“ willkommen heißen
– unter dem alten und neuen Motto
„ehrlich – herzlich – hausgemacht“!
ein Beitrag von Barbara Schmitz
Das Titelfoto zum Beitrag hat uns freundlicherweise das Restaurant Paradies in Nürnberg zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür!
Mit dem Projekt Rest-e-los wollen wir gemeinsam mit innovativen Gastwirt*innen die Umsetzung folgender nachhaltiger Entwicklungsziele unterstützen: